miércoles, 5 de noviembre de 2014

GALLETAS SABLÉ VIENÉS CON CREMA DE MASCARPONE


Esta receta en cuanto la vi, me puse a buscar los ingredientes y hacerla, no me pude resistir y la verdad que me encantaron, están impresionantes de ricas, así que hacer como yo y no os la perdáis ;)

La receta la vi en el blog de La Cuinera

INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS

130 gr. de harina de repostería
15 gr. de cacao
125 gr. de mantequilla a punto pomada
50 gr. de azúcar glass
1 pizca de sal
1 clara de huevo

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MASCARPONE

250 gr. de mascarpone
50 gr. de azúcar glass

PREPARACIÓN:

Vamos a poner el horno a precalentar en primer lugar a unos 160º.

Cogemos un bol y tamizamos en el el azúcar glass, agregamos la mantequilla y con la ayuda de unas varillas mezclamos hasta que este bien incorporada y cremosa.

Añadimos la clara de huevo y seguimos batiendo, si se nos pone como si estuviera cortada la mezcla no os preocupéis, luego con la harina se arregla, eso suele pasar si la clara de huevo esta fría.

Cogemos otro bol y tamizamos la harina junto con el cacao y una vez todo tamizado lo añadimos al bol anterior y batimos hasta que nos quede una mezcla muy cremosa.

Cuando tengamos lista la mezcla cogemos una manga pastelera en la cual vamos a poner una boquilla de estrella yo he utilizado la 1M de Wilton.

Cogemos la bandeja del horno, ponemos un papel de hornear o una esterilla de silicona y vamos a ir formando rosas de dentro hacia afuera en círculos.

Como teníamos el horno ya precalentado, introducimos la bandeja en el horno unos 17 minutos, sacamos una vez listas y dejamos enfriar del todo, yo las deje de un día para otro.

Ahora vamos hacer la crema de mascarpone, mezclamos el mascarpone con el azúcar glass tamizado, hasta que quede bien cremosa.

Añadimos la mezcla en una manga pastelera con la boquilla 1 M, la misma con la cual hicimos las galletas.

Cogemos una galleta, la ponemos boca abajo y rellenamos con la crema de mascarpone formando rosas, tapamos con otra galleta y así formamos un sandwich de rosas, hacemos todas hasta terminar y ya las tenemos listas para comer, si nos sobran se pueden guardar perfectamente en el frigorífico.



4 comentarios:

  1. uy que cosa más preciosa por favor!!! no dudo de lo ricas que estarán pero es que encima son preciosas!

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  2. Que monisimas!!Y asi en forma de flor!!Me encantan!!! =) =) =)

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  3. que bien te han quedado guapi ^_^
    Un beso !!

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  4. Preciosas galletas y no solo eso bien ricas, besos

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