viernes, 29 de julio de 2011

CARRILLERAS IBÉRICAS AL HORNO CON CURRY



INGREDIENTES:

Medio kilo de carrilleras ibéricas
2 vaso de vino blanco
4 ajos pelados
Media pastilla de avecren
Perejil
1 cucharadita de curry
Sal
Aceite de oliva
2 patatas medianas

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas un poco gorditas, para que no se nos deshagan al hacerlas en el horno, reservamos.

Por otro lado, cogemos un recipiente de cristal para horno un poco profundo o si queréis lo podéis hacer en una cazuela de barro, echamos en el fondo aceite de oliva,  encima las patatas le echamos sal y añadimos las carrilleras también sazonadas y vamos ha hacer el aliño.

En un mortero echamos los ajos, el perejil, el avecren, el curry y una poca de sal machacamos con la mano de mortero y cuando este todo bien machacado le añadimos el vino, removemos y se lo echamos por encima de las carrilleras y las patatas, con el horno ya precalentado a unos 185º dejamos durante 3/4 de hora, de vez en cuando le damos la vuelta a las carrilleras para que se vallan dorando por ambos lados y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Tere las carrilleras y si son ibericas mas me pierden, me gustan como las has preparado y con el acompañamiento d ela patata genial.
    Bueno Tere me voy de vacaciones nos vemos en septiembre buen agosto
    beso
    miquel

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  2. Te ah quedado con un color impresionante, me imagino su sabor....delicioso

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